Supprimer les Comptes Clients de Votre Google Analytics

 google analytics Lorsque nous construisons un site, et en particulier lorsque nous migrons un site, les clients nous donnent souvent accès à Google Analytics.

Lorsque vous migrez un site d’une plate-forme à une autre, il est très facile de casser les URL et de perdre beaucoup de trafic. Il peut donc être très important d’avoir un accès à Google Analytics et de surveiller le trafic du site.

Mais, Google ne nous a jamais permis de laisser un compte Google Analytics. J’avais accès à des sites sur lesquels je travaillais en 2007 !

Récemment, cela a changé et vous êtes maintenant autorisé à laisser des comptes qui ne devraient pas obstruer votre tableau de bord Google Analytics. Voici comment le faire:

Retirez-vous d’un compte Google Analytics

Rendez-vous sur https://www.google.com/analytics et connectez-vous.

Vous verrez votre tableau de bord principal:

media_1406586628719.png

Cliquez sur « Admin » dans la barre d’outils:

media_1406586679195.png
  1. Sélectionnez le compte que vous souhaitez quitter via le menu déroulant Compte.
  2. Cliquez sur Gestion des utilisateurs
media_1406586703026.png

Cliquez sur le bouton bleu « Me retirer de ce compte »:

media_1406586726533.png

Cliquez sur OK:

media_1406586744673.png

C’est tout ce qu’il y a à faire. Processus terminé!

À propos de l’auteur

Steve est le fondateur d’OSTraining. Originaire du Royaume-Uni, il vit maintenant à Sarasota aux États-Unis. Le travail de Steve est à cheval entre l’enseignement et le développement web.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.