Eliminar Cuentas de Clientes de Google Analytics

google analyticsCuando creamos un sitio, y en particular cuando migramos un sitio, los clientes a menudo nos dan acceso a Google Analytics.

Cuando migras un sitio de una plataforma a otra, es muy fácil romper las URL y perder mucho tráfico. Por lo tanto, puede ser muy importante tener acceso a Google Analytics y monitorear el tráfico del sitio.

Pero, Google nunca nos permitió dejar una cuenta de Google Analytics. ¡Tuve acceso a sitios en los que trabajé en 2007!

Eso cambió recientemente y ahora puedes dejar cuentas que no deberían estar obstruyendo tu panel de Google Analytics. Te mostramos cómo hacerlo:

Elimínate de una cuenta de Google Analytics

Dirígete a https://www.google.com/analytics e inicia sesión.

Verás tu panel de control principal:

media_1406586628719.png

Haga clic en «Admin» en la barra de herramientas:

media_1406586679195.png
  1. Seleccione la cuenta que desea dejar a través del menú desplegable Cuenta.
  2. haga Clic en Administración de Usuario
media_1406586703026.png

haga Clic en el azul «Quitar a mí mismo de esta cuenta» botón:

media_1406586726533.png

haga Clic en ACEPTAR:

media_1406586744673.png

Eso es todo allí está a él. Proceso completo!

Sobre el autor

Steve es el fundador de OSTraining. Originario del Reino Unido, ahora vive en Sarasota, Estados Unidos. El trabajo de Steve se extiende entre la enseñanza y el desarrollo web.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.