Entfernen Sie Kundenkonten aus Ihrem Google Analytics

 google analyticsWenn wir eine Website erstellen und insbesondere eine Website migrieren, geben uns Kunden häufig Zugriff auf Google Analytics.

Wenn Sie eine Website von einer Plattform auf eine andere migrieren, ist es sehr einfach, die URLs zu unterbrechen und viel Datenverkehr zu verlieren. So kann es brea wirklich wichtig, Google Analytics Zugriff zu haben und den Verkehr der Website zu überwachen.

Aber Google hat uns nie erlaubt, ein Google Analytics-Konto zu verlassen. Ich hatte Zugang zu Websites, an denen ich 2007 gearbeitet habe!

Vor kurzem hat sich das geändert und Sie dürfen jetzt Konten verlassen, die Ihr Google Analytics-Dashboard nicht verstopfen sollten. Hier ist, wie es zu tun:

Entfernen Sie sich von einem Google Analytics-Konto

Gehen Sie zu https://www.google.com/analytics und melden Sie sich an.

Sie sehen Ihr Haupt-Dashboard:

media_1406586628719.png

Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Admin“:

media_1406586679195.png
  1. Wählen Sie das Konto, das Sie verlassen möchten, über das Pulldown-Menü Konto aus.
  2. Klicken Sie auf Benutzerverwaltung
media_1406586703026.png

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Mich von diesem Konto entfernen“:

media_1406586726533.png

Klicken Sie auf OK:

media_1406586744673.png

Das ist alles, was es dazu gibt. Prozess abgeschlossen!

Über den Autor

Steve ist der Gründer von OSTraining. Ursprünglich aus Großbritannien, lebt er heute in Sarasota in den USA. Steves Arbeit spreizt die Grenze zwischen Lehre und Webentwicklung.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.